Gatos Negros 3 – Salamanca 1

30 08 2010

Los Gatos Negros volvían al futbol después de un receso. Ahora les tocaba la inexplorada zona E. No se sabía que esperar, había que salir con todo para dejar atrás el campeonato pasado y pisar fuerte en la E. Asi fue: Debut con triunfo para el equipo.  Gatos Negros 3 –  Salamanca 1. Los goles: Abrio el siempre 9 goledor Reineke con su vuelta al gol, y Echague (Echugo) cerró con dos zurdasos de afuera. Debut positivo, ahora a seguir adelante.

Un primer tiempo vistoso a mucho toque.  El Gato se hizo grande y manejo gran parte, para no decir todo, este primer acto.  El rival no supo crear situaciones ante el alarmado Dagno que se paró de cinco tapón para darle una mano a la defensa. Se vio desde afuera un equipo con ganas de jugar, con hambre de gloria. Mucho mas organizado y con mas toque. Un Dassinator seguro aunque no le llego mucho y una defensa bien guiada por el Pelambre (C).  El primer gol llego a los 15 del pt con un centro atras del Dagno para que Jairo la mande a guardar. Ya era todo de los de rosado que a los 20 minutos ya marcaba el 2 a 0 por intermedio de una pelota parada del Hiram. Ya en los ultimos minutos del primero este iba a cerrar el tanteador para el Gato yéndose por 3 arriba al descanso.

En la segunda parte se vio un Salamanca mas agresivo cambiando su sistema táctico por 2-2-2 y un Gato mas desconcentrado aunque en pocas ocasiones intentaba lastimar al rival con desbordes del Oscar ahora probando en el mediocampo. El arbitro invento una falta a un paso del área para que el rival la cambie por gol. 3 a 1 final.

Lo Positivo: Se vieron mas toques que era lo que se buscaba en el torneo pasado y mas organización en cuanto a la defensa.

Lo Negativo: El segundo tiempo no fue bueno. También hay que arriesgar menos en el fondo y no dudar y si es necesario reventarla para afuera. Otros equipos no perdonan.

Se viene el clásico. Ahora mas que nunca. Nos toco un clásico temprano en cuanto al inicio del torneo. Aprovechemoslo y agarremoslos fríos.  El viernes nos juntamos y hacemos concentracion, hablar un poco.